Cuisine des légumes anciens

 

 

Découvrez ou redécouvrez les saveurs d’antan

Le Chef Jérémy BAZIN et son épouse Anne-Sophie vous propose une cuisine originale, travaillée et raffinée. Depuis plus de 10 ans, ce couple passionné vous propose des plats frais et variés selon les saisons. 
Dans cette optique, ils vous accueillent dans leur antre pour vous faire découvrir de délicieuses saveurs d'autrefois.
Très consommés en temps de guerre, ces légumes ont été  laissés de côté pendant des années pour revenir sur les étals des marchés et dans votre restaurant La Feuille de Vigne.

 

 

 

Faire revivre des légumes oubliés

Rutabaga, cerfeuil, crosne, panais, topinambour, pâtisson, vitelotte, autant de légumes anciens qu'on ne trouve que très rarement dans nos assiettes. Cependant, au restaurant La Feuille de Vigne, ces oubliés sont remis au goût du jour à travers des recettes variées et travaillées. Le chef Jérémy BAZIN revisite ces trésors légumineux pour les moderniser et ainsi vous proposer des créations originales dans vos assiettes. Que ce soit sous forme de soupe, de purée, ou tout simplement mijotés, ces légumes d’antan vous séduiront à coup sûr.

 

 

Nous contacter  


Vous souhaitez vous aussi découvrir ou redécouvrir ces saveurs oubliées ? Contactez-nous dès à présent au 03.21.57.43.13 pour connaitre nos différents menus et les plats que nous sommes amenés à proposer à notre carte à base de légumes anciens.