Les formules

Nos menus

 

Nous proposons un menu à 19 € avec Entrée + Plat + Dessert (tous les jours de semaine). Le Samedi soir et dimanche midi Menu à 25€ 

 

 

Le midi en semaine (Hors jours fériés et Week End), sur ce menu nous proposons Entrée + Plat ou Plat+ Dessert à 15€

 

 

 

 

 

* Pour information : Nous avons une chaise bébé à votre disposition ainsi qu'une table à langer

 

 

 

 

Nous acceptons les Chèques Vacances , Tickets Restaurants, Chèques de Table, Chèques Déjeuners et Chèques Restaurants

 

Menu  du vendredi soir au dimanche midi

et jours férié

25€ Entrée+Plat+Dessert ou Fromage

30€ Entrée+Plat+Fromage+Dessert

  Menu du

Vendredi 16  , Samedi 17  et dimanche 18 Février 2018

 

Duo de saumon

ou

Saint Marcellin rôti au romarin

---------------------

Pavé de lieu jaune

ou

Filet de poulet à la crème de parmesan

--------------

Trilogie de fromages régionnaux 

ou

Comme un millefeuille

ou 

Sablé amande à la pomme verte

Menu à 19€

(du lundi au vendredi midi)

Entrées


Salade de boudins créoles

ou

Craquant de Saint Marcellin

Plats

Médaillon de saumon
ou

Emincé de volaille à la crème

 

Desserts

Merveilleux ou Crème brulée

ou

Dessert à la carte (supp à partir de 3€)

 

Le menu Enfant à 9€ *
 (jusqu'à 12ans)

Pièce du chef
accompagné de légumes , de pommes de terre ou de Pâtes
(la pièce du chef peut être un morceau de poisson
ou de viande selon les goût de l'enfant)

Glace