Notre carte, avec des produits frais

Cuisine fait maison

Nos Entrées

entrée du menu 7.00€
craquant de chèvre chaud sur meslum 9.00€
Saumon d'Ecosse Label Rouge façon gravlax 12.00€
Ragout d'escargots à la crème d'oignon acidulée 11.00€
Foie gras maison et ses toasts 16.00€ 

 

Nos Plats

plat du menu (+2 € sur menu du week end) 15.00 € ou 17.00€
Langue de chat de rumsteack poélé 22.00 €
Dorade royale à la crème d'anis 22.00€
Magret de canard du sud ouest igp aux baies roses 23.00€
Filet mignon de porc rôti au thym 19.00€
Andouillette gratinée à la moutarde 16.00€

Tous nos plats sont accompagnés de 5 légumes frais cuisinés maison. Cette carte peut évolué en fonction des arrivages.

 

Les Fromages

Trilogie de Fromages régionaux sur salade 6.00 €

 

Nos Desserts

Dessert du menu 6.00€
Coupe Gourmandine  7.00€
Dame Blanche à notre façon 7.00€
Sorbet et son alcool 7.00€
Irish coffee 8.00€
Moelleux au chocolat   6.50€

 

Exemple de plat et dessert