Notre carte, avec des produits frais

Cuisine fait maison

Nos Entrées

entrée du menu 7.00€
Poélée de crevettes à l'ail 8.00€
Craquant de fleur d'Audresselles sur mesclum 9.00€
Ragout d'Escargots à l'Ecume de Wimereux 11.00€ 
 Escalope de ris de veau poélée 13.00€ 

 

Nos Plats

plat du menu 15.00 €
Faux filet francais  au poivre 22.00 €
Suprème de pintade rôti 21.00€
Rognon de veau sauce vin rouge 19.00€
douillette de mélusine gratinée à la fleur d'audresselles 17.00€
 Dorade royale à la crème de céleri 21.00€ 

Tous nos plats sont accompagnés de 5 légumes frais cuisinés maison

 

Les Fromages

Sélection de Fromages régionaux sur salade 7.00 €

 

Nos Desserts

Dessert du menu 5.00€
Moelleux au chocolat et sa boule de glace caramel beurre salé 6.00€
Café Liegois , Dame Blanche ou chocolat liegois 6.50€
Café gourmand 8.00€
Sorbet et son alcool 6.00€
Irish coffee 7.50€

 

Exemple de plat et dessert