Notre carte, avec des produits frais

Cuisine fait maison

Nos Entrées

entrée du menu 7.00€
craquant de maroilles au spéculos 9.00€
Demi douzaine d'ecargots aux endives 9.00€
Foie gras maison et ses toasts 16.00€ 

 

Nos Plats

plat du menu (+2 € sur menu du week end) 15.00 € ou 17.00€
Faux filet de charolais  au poivre 22.00 €
Rognon de veau sauce vin rouge 19.00€
Magret de canard aux baies roses 21.00€
Cabillaud skreï sauce à l'anis 24.00 €

Tous nos plats sont accompagnés de 5 légumes frais cuisinés maison. Cette carte peut évolué en fonction des arrivages.

 

Les Fromages

Trilogie de Fromages régionaux sur salade 6.00 €

 

Nos Desserts

Dessert du menu 6.00€
Pain perdu brioché et sa boule de caramel beurre salé 7.00€
Dame Blanche à notre façon 7.00€
Sorbet et son alcool 7.00€
Irish coffee 8.00€

 

Exemple de plat et dessert