Actualités

Nos  Thèmes

 

Vendredi 8 Décembre : journée Tête de veau 20€ sur réservation

Repas du 31 Décembre 2017 et 1 er janvier 2018 uniquement sur réservation

55€   Hors boissons

Mise en bouche

 

 Médaillon de bar à l’Anis étoilé

 

Caille désossée à la cannelle

 

Sorbet pomme calva

 

Sélection de fromages des Hauts de France

 

Mousse mandarine aux éclats de sablé spéculos

 

Café

 

 

Ventes à Emporter sur commande 

Pour Noël, à réserver au plus tard le 15 décembre

- Foie Gras de canard maison 150€ le kg à réserver au plus tard le 15 décembre

- Saumon fumé maison (Ecosse Label Rouge) 55€ le kilo 

 

Nous faisons aussi des plats à emporter pour

le 24 décembre (à réserver pour le 15 décembre au plus tard)

le 31 décembre (à réserver pour le 20 décembre au plus tard)

Les Entrées :

- Boudins blanc truffé maison 3€ pièce

- Noix de St Jacques au comté sur fondue d’endives 7€

- Blanquette de ris de veau à l'ancienne 13€ la part

Les Plats :

- Jambonnette de Pintade aux morilles 12€ la part

- mijoté de cerf à la bordelaise 12€ la part

Les garnitures :

Pomme de terres et légumes 5€ la part

(Jardinière de carottes – Flan de Choux- duchesse de pomme de Terre à la ciboulette)

 

 
 
 
 
 
 

Les cartes cadeaux

Vous voulez faire un cadeau à un ami ou à la famille mais vous n'avez pas d'idée!
Nous vous proposons de lui offrir une carte chèque cadeau Restaurant du montant de votre choix.