Formules

Nos menus
 

 

Menu à 19€ 
-

Entrée + Plat + Dessert (tous les midis du lundi au Vendredi )

 

Menu  week end à 25€
-

Du Vendredi soir au dimanche midi

 

 

Entrée + Plat ou Plat+ Dessert à 15€
-

Le midi en semaine (Hors jours fériés et Week End)

 

Nos menus du moment

Menu à 19€

(du lundi au vendredi midi)

Entrées

rillette de harengs fumés

ou

oeuf brouillé

Sala 

Plats

Poisson du jour 

ou

cote de porc sans os à la moutarde 

 

Desserts

 

coupe banane choco

ou

duo de fromages régionnaux

ou

tarte aux pommes

 

 

 

Menu du vendredi soir au dimanche midi 

Entrée + Plat + Dessert ou Fromage
25€
-
Entrée + Plat + Fromage + Dessert
30€


Le menu Enfant à 9€ *
 (jusqu'à 12ans)

Pièce du chef
accompagné de légumes , de pommes de terre ou de Pâtes
(la pièce du chef peut être un morceau de poisson 
ou de viande selon les goût de l'enfant)

Glace 

 

 Les évènements

 

Vendred 

 

Prochaines Journées Evénement

 

 

Vendredi 15 Novembre 

chaud biloute 20€

(Fromage du nord chaud au four comme un mont d'or

avec ses charcuteries et pommes de terre au four)

Vendredi 6 Décembre 

Tête de Veau sauce gribiche 22€

 

Menu du Nouvel An Uniquement sur réservation

Mardi 31 Décembre Soir et Le Mercredi 1er Janvier 2020 Midi

55€ Hors Boisson

Mise en bouche

-----

Foie gras maison et ses Toasts

-----

Médaillon de Veau cuit en basse température et ses garnitures de saisons

-----

Sorbet ananas Rhum

-----

Sélection de fromages des Hauts de france

----

Parfait cointreau et ses fruits de saison

 

Plats à emporter pour le 24 Décembre

les entrées : 

-Boudins blanc truffé maison 3€ pièce

- Noix de St Jacques sur fondue d'endive 7€

- Feuilleté d'ecargots de bourgogne 11€

- Feuilleté de ris de veau à l'ancienne 13€

Les Plats :

-Ballotine de pintade sauce aux Morilles 14€ la part

- Papillote de Flétan et sa julienne de Légume sauce Homardine 14€ la part

Les Garnitures :

Galette de Pomme de Terre, Purée de rutabaga et Mousseline de Carottes :5€ la part 

 

Foie gras de canard maison : 140€/kg

Saumon d'écosse Label Rouge fumé par nos soins au bois de Hêtre : 55€ le kg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu Week end

Vendredi 15 soir, samedi 16 et dimanche 17 Novembre

Entrée + Plat + Dessert ou Fromage
25€

Entrée + Plat + Fromage + Dessert
30€

 

Nage de fruits de mer sauce homardine

ou

Craquant de Fleur d'audresselles sur mesclum

---------------------

Blanquette de Veau 

ou

Pavé de merlu sur peau

--------------

Trilogie de fromages régionnaux 

ou

Baba au rhum

ou

Sablé amande à la mascarponne et mandarine

 

 


 Pour information : Nous avons une chaise bébé à votre disposition ainsi qu'une table à langer.

Nous acceptons les Chèques Vacances , Tickets Restaurants, Chèques de Table, Chèques Déjeuners et Chèques Restaurants.