Formules

Nos menus
 

 

Menu à 19€ 
-

Entrée + Plat + Dessert (tous les midis du lundi au Vendredi )

 

Menu à 25€
-

Du Vendredi soir au dimanche midi

 

Entrée + Plat ou Plat+ Dessert à 15€
-

Le midi en semaine (Hors jours fériés et Week End)

 

Nos menus du moment

Menu à 19€

(du lundi au vendredi midi)

Entrées

Oeuf mollet à la paysanne sur salade

ou

Salade de harengs fumés

Plats

Pavé de lieu noir sauce bercy
ou

Steack de porc au paprika

Desserts

Duo de fromages

ou

crème caramel

ou

Tarte aux pommes

ou

Dessert à la carte (supp à partir de 3€)

 

Menu du vendredi soir au dimanche midi et jours fériés 

Entrée + Plat + Dessert ou Fromage
25€
-
Entrée + Plat + Fromage + Dessert
30€


Le menu Enfant à 9€ *
 (jusqu'à 12ans)

Pièce du chef
accompagné de légumes , de pommes de terre ou de Pâtes
(la pièce du chef peut être un morceau de poisson 
ou de viande selon les goût de l'enfant)

Glace 

 

 Les évènements

Journée Tête de veau 

Vendredi 5 Octobre : Tête de veau sauce gribiche 22€

 

Vendredi 21 soir, samedi 22 et Dimanche 23 Septembre

Crousti brie aux pommes vertes

ou

Remoulade de Crabe au cury

---------------------

Joue de Porc confites 

ou

Filet de flétan à la crème de poivrons doux

 

--------------

Trilogie de fromages régionnaux 

ou

Crème brulée

ou 

Fondue Choco -pomme-banane-poire en papillotte

 

 


 Pour information : Nous avons une chaise bébé à votre disposition ainsi qu'une table à langer.

Nous acceptons les Chèques Vacances , Tickets Restaurants, Chèques de Table, Chèques Déjeuners et Chèques Restaurants.